Nach unserem erfolgreichen 1.Osterturnier im letzten Jahr, starten wir dieses Jahr die 2.Auflage. Diesmal laden wir Euch vom 29.03. bis 02.04.2018 in die Neukronenberger Sporthalle ein, um spannende und sehenswerte Spiele zu erleben. In den gemischten Herren und Damen Klassen wird auf ...

... 9 Wettkampftischen wieder um die Preisgelder gekämpft. Unser Organisationsteam rund um Guido Sittart, Björn Felbor und Sascha Jakubassa freuen sich auf zahlreiche Zuschauer und Aktive. Gerade die Besonderheit nur einer Einzel- und Doppelklasse pro Tag auszurichten, sorgt erfahrungsgemäss für einen reibungslosen Ablauf und viele zufriedene Teilnehmer sowie Helfer.

Alle Details bezüglich der Startzeiten und Klassen findet ihr im WTTV Turnierkalender (Link).

In Namen des Vorstandes darf ich allen Teilnehmern viel Spass, Erfolg und einen ereignissreichen Tag wünschen.

Euer Daniel Kappel
Medienbeauftragter und Vorstandsmitglied